社会和法制委员会

市政协社法委召开全体委员会议并开展“政协委员进社区”活动

政协汕头市委员会门户网站http://www.stzx.gov.cn 来源:汕头市政协 提稿时间:2018/06/14

614日下午,市政协社法委在龙湖区阳光海岸社区召开全体委员会议,并开展“政协委员进社区”活动。市政协副主席谢永忠出席会议并讲话,会议由社法委主任刘瑞华主持。

微信图片_20180702150436.jpg

会议学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,传达了中共广东省委十二届四次全会主要精神及《汕头市政协深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论学习研讨活动的总方案》,通报了社法委上半年工作完成情况并对下半年工作进行部署安排。

会上,政协委员还向社区群众宣讲了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,并与社区群众互动交流,气氛热烈。

谢永忠充分肯定社法委上半年的工作成效和委员积极履职的热情,强调要继续坚持履职为民,关注群众的需求,办好群众关心的事情,群策群力,圆满完成下半年的工作任务。

谢永忠表示,社区群众们的声音就是最需要被听到、被关注的声音,下来也将进一步加强和改进政协工作,让“政协委员进社区”不仅走进社区,更要走进人心。