政协新闻

牢记使命担当作为 不断提高履职水平——市政协召开党组扩大会议

政协汕头市委员会门户网站http://www.stzx.gov.cn 来源:汕头市政协 提稿时间:2018/01/08

       1月8日上午,市政协召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记1月5日在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神、市委十一届五次全会精神并研究贯彻意见。市政协主席谢泽生、副主席谢永忠、刘辉,秘书长卢壁辉参加会议。

       会议强调,习近平总书记“1·5”重要讲话精神,深刻阐述坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之、推进党的建设新的伟大工程要一以贯之、增强忧患意识防范风险挑战要一以贯之等重大问题,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更好地坚持和发展中国特色社会主义进一步指明了方向。全市各级政协组织和广大政协委员要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

       会议要求,全市各级政协组织和广大政协委员要把学习贯彻市委十一届五次全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,深入学习领会,强化责任担当,以扎实的作风、实干的举措,从严从实从细抓好各项工作落实,围绕市委的决策部署,忠诚履职,积极作为,为汕头加快全面振兴、协调发展贡献智慧和力量。